Ein neues Logo für den Arbeitskreis "Zahngesundheit für Remscheid"

Zahngesundheit.jpg

Den Arbeitskreis "Zahngesundheit für Remscheid" kennen unsere Schülerinnen und Schüler durch verschiedene Aktionen: Regelmäßig bekommen wir Besuch vom Zahnarzt, wir erhalten wertvolle Tipps zum Zähneputzen sowie zur gesunden Ernährung und besuchen das Gesundheitshaus, in dem wir unsere Zahnputzkünste im Schwarzlichtraum unter Beweis stellen dürfen.

Für all diese Aktionen suchte der Arbeitskreis im vergangen Jahr ein neues Logo. Voller Stolz können wir nun verkünden, dass wir einen Teil zu diesem beigetragen haben. So stammt die Idee mit dem Bergischen Löwen und der Zahnbürste von den Kindern der Mannesmann-Schule. Dafür erhalten wir ein Preisgeld über 250 Euro!

Eine ausführliche Beschreibung zu dem Logo gibt es in diesem Brief des Arbeitskreises (PDF) >>hier klicken<<

Ein großer Dank geht an die kreativen Kinder der Mannesmann-Schule und an die Lehrkräfte, die diese Aktion tatkräftig unterstützt haben!