ERREICHBARKEIT WÄHREND DER SCHULSCHLIESSUNG

Für Kinder:
Geht es dir nicht gut? Hast du Sorgen, die du im Moment niemandem anvertrauen kannst?
Die "Nummer gegen Kummer" kann dir helfen: 11611.
Natürlich kannst du auch in der Schule anrufen: 02191 - 6927201 oder 0157 - 33132788
In ganz schlimmen Fällen hilft dir auch die Polizei: 110

Für Eltern:
Bitte seien Sie wachsam!

Wenn Menschen zu oft, zu lange und zu eng beieinander sein müssen, führt dies nicht selten zu Gewalt.
Bemerken Sie in Ihrem Umfeld Anzeichen von Kindeswohlgefährdung oder Gewalt gegen Kinder, benachrichtigen Sie (ggf. anonym) bitte das für ihre Region zuständige Jugendamt oder bei besonderer Eile die Polizei unter 110.

Während der Schulschließung sind wir für dringende Fragen für Sie erreichbar:
Montag bis Freitag, 8 - 13 Uhr
Telefon: 02191 - 6927201, Diensthandy: 0157 - 33132788

Erfolgreiche Teilnahme am Känguru-Wettbewerb

pay-2446667_960_720.png

Schon vor den Ferien haben einige Kinder der drittten und vierten Jahrgänge am "Känguru"-Wettbewerb teilgenommen. Dabei handelt es sich um einen Mathematik-Wettbewerb, an dem Schulen aus ganz Deutschland teilgenommen haben.

Heute haben wir eine kleine Siegerehrung machen können, bei der alle Kinder eine Urkunde und einen kleinen Preis (einen geometrischen Zauberwürfel) bekommen haben. Zwei Kinder der Klasse 4b haben aufgrund ihrer tollen Leistung zusätzlich noch ein Buch und ein T-Shirt gewonnen. Wir freuen uns mit ihnen und hoffen, dass im nächsten Jahr wieder viele Kinder an diesem Mathematik-Wettbewerb teilnehmen!