Hallo Eltern, Kinder, Interessierte!

Herzlich willkommen auf unserer schuleigenen Webseite!

Hier könnt ihr oder können Sie aktuelle Termine und ausführliche Informationen über unsere Schule erfahren. Außerdem kann man sich interessante Bilder ansehen, selbst geschriebene Texte der Kinder lesen u.v.m.

Einige Seiten sind noch im Aufbau begriffen und enthalten noch keine oder nur kurze Informationen oder Texte, andere Seiten verändern sich ständig und es lohnt sich, öfter nachzusehen.

Siehst du mich?

b_400_400_16777215_00_images_IMG_20181123_073931.jpg

"Runter vom Gas!"

Autofahrer, die heute morgen auf der Burger Straße an unserer Schule vorbeifuhren, konnten diese Parole in großen Buchstaben lesen. Gemeinsam mit den Kindern der Kindertageseinrichtung "dicke Eiche" haben wir uns heute Morgen schon in aller Frühe in die Kälte gewagt. In gut sichtbaren Warnwesten haben wir die Autofahrer darauf aufmerksam gemacht, dass die dunkle Jahreszeit begonnen hat und gerade vor der Schule langsames Fahren angesagt ist.

b_150_100_16777215_00_images_20181123_074331.jpg