- Stadtbibliothek

Im November 2010 besuchen bzw. besuchten alle Lerngruppen und Klassen der         GGS Mannesmann die aktuelle Jugendbuchausstellung in der Stadtbibliothek Remscheid.

Wir wurden freundlich von Frau Schulz aus der Kinderbibliothek empfangen und konnten uns die spannenden Bücher aus der Ausstellung anschauen und schon einmal darin schmökern. Ab Dienstag, dem 16.11.2010 sind auch die Bücher aus der Ausstellung ausleihbar!
Nachdem uns Frau Schulze den Aufbau der Bücherei erklärt hatte, bekamen die Kinder, die ein unterschriebenes Formular dabei hatten, einen Büchereiausweis und alle Kinder durften sich Bücher ausleihen.

Hier seht ihr die 4a mit ihren Büchereiausweisen und ihren frisch ausgeliehenen Büchern!

July 12. 2017 15:53:04