- Jung trifft Alt

Seit vielen Jahren besuchen Kinder unserer Schule, die unsere OGS besuchen, regelmäßig das benachbarte Seniorenzentrum "Willi-Hartkopf-Haus". Wir singen, lesen, basteln oder spielen dort gemeinsam mit den Senioren oder erzählen uns gegenseitig etwas über uns.

Wir besuchen das Willi-Hartkopf-Haus im Dezember 2014 und präsentieren unsere schönsten Weihnachtslieder

Sommerfest im Willi-Hartkopf-Haus 2014

Auch in diesem Jahr führten Kinder des Schulchors und der Theatergruppe auf dem Sommerfest im Senieorenzentrum "Willi Hartkopf Haus" tolle Tänze auf. Junge und alte Zuschauer waren durchweg sehr begeistert.

Sommerfest im Willi-Hartkopf-Haus 2012

Die Kinder des Schulchors und der Theatergruppe traten im Juni 2012 auf dem Sommerfest im Seniorenzentrum "Willi-Hartkopf-Haus" auf. Nachdem die schlimmsten Regenschauer vorüber waren, konnten die Zuschauer einen gelungenen Auftritt sehen.

Sommerfest 2010

Nachdem uns einige Senioren am diesjährigen Kunstprojekttag (25.06.10) die Ehre erwiesen haben, traten am 09.07.10 Schüler und Schülerinnen der GGS Mannesmann auf dem Sommerfest des Seniorenzentrums auf: Die türkische Tanzgruppe unserer Schule (mit Frau Gündüz), eine Theatergruppe und eine Tanzgruppe aus der OGS und Kinder der LG-C mit einer Trommelaufführung (mit Hr. Kunkel und Fr. Mohns)  bereicherten das Fest mit ihren Beiträgen.

Sommerfest 2010 im Willi-Hartkopf-Haus
September 19. 2017 20:56:07