Hier gibt es Informationen aus der Klasse 4a!
(Klassenleitung Frau Heintze)

Mai - Gesundes Frühstück

Frau Hoppe besuchte uns, um mit uns zu schauen, wie ein gesundes Frühstück aussehen sollte. Zusammen sprachen wir über die Bestandteile, machten selbst Butter und frühstückten.

April - Unsere Vorbereitungen für den Osterbasar

Lesenacht

Am 10. März haben wir zusammen mit der 3b in der Schule übernachtet. Los ging es damit, dass wir ein Gespenst bastelten. Denn es war nicht irgendeine Lesenacht, sondern eine Grusel-Lesenacht. Der Film „Die Schöne und das Biest“ brachte alle in Schlaf-Stimmung, jedoch folgte daraufhin die Suche nach dem Schatz, die uns durch die gesamte Schule führte und alle wieder aufweckte. Frau Baumgart gab alles, um die Kinder zu unterstützen. Gegen 2 Uhr waren wir dann doch ziemlich geschafft und legten uns schlafen. Da nicht nur Bed, sondern auch Breakfast gebucht wurde, wurde gegen 7:30 noch zum Buffet eingeladen. Anschließend wurden alle abgeholt. Wir hatten alle eine kurze Nacht, aber sehr viel Spaß!

September 19. 2017 20:56:07